Отзывы

Написать отзыв
Когда возникают жизненные трудности, с которыми не знаешь как справиться, очень хочется получить подсказку, помощь, совет и начинаешь искать, где это можно получить. Так я нашла Ваш сайт и заказала гороскоп. Гороскоп мне составила астролог Татьяна. Помимо гороскопа она еще ответила на все интересующие меня вопросы. Понравилось, что в гороскопах нет воды, есть нужная конкретика и можно найти ответы на волнующие вопросы. Очень благодарна Татьяне, все сходится. Спасибо и удачи в дальнейшем;) - Екатерина, Клин, 25.01.2017 12:38
Впервые решила обратиться к астрологу, выбрала этот сайт и осталась довольна! Все про 2016 совпало, Татьяна сказала, чем могли быть вызваны проблемы, куда могут привести мои решения, посоветовала, что лучше предпринимать, а чего не делать на горячую голову. Мне импонировал песональный подход, я почувствовала, что общаюсь с человеком, который желает мне добра. - Анна, Белгород, 02.01.2017 00:48
я поражена сходством написанного с моим характером. Спасибо! - Ирина, Нижний Новгород , 19.12.2016 14:55
Татьяна очень чуткая, с душой помогает разобраться в вопросе. Я получил очень ценные чётко сформулированные рекомендации, которые расшифровали мои непонятные ощущения. Рекомендую. - Валерий, Латвия, 23.11.2016 12:51
Вечер добрый! всё что прочитал про себя всё почти так и есть буду работать над собой!!! круто прикольно спасибо! - Сергей , Тольятти, 07.11.2016 17:11
Хочу отметить профессионализм и точность составленных гороскопов. Я обратилась к астрологу с личными проблемами и она составила мой гороскоп. Первые ее предсказания уже сбылись и я решилась на более подробный гороскоп. Осталась очень довольна! Так как астролог популярно объяснила что меня ждет и на чем мне надо сконцентрироваться чтоб изменить жизнь к лучшему. Обращайтесь к Татьяне я уверенна ее прогнозы верны! - Анастасия, Омск, 14.06.2016 14:06
Хоть мне и тяжело многое принять, но всё очень даже похоже на правду (если не сказать больше). Спасибо Вам (Татьяна) большое. Надеюсь у меня хватит сил, применить все Ваши рекомендации. - Светозар, Мезмай, 02.06.2016 14:12
Спасибо за прекрасную работу астрологу Татьяне. Натальная карта подробная, без лишней информации. Обязательно буду следовать Вашим рекомендациям. Ещё раз спасибо! - Наталья, Москва, 17.04.2016 20:46
Задавала вопрос касательно своего мужчины - правильно ли выбрала. Татьяна посмотрела мою натальную карту и сообщила, какой мужчина мне нужен. Оказалось, что и мне, и моему МЧ нужны совсем другие люди по характеру. Сначала было печально, расстроилась.... Но через полгода мы действительно расстались, не смогли жить вместе... По здоровью тоже все оказалось в точку, все мои болячки вскрыла, на что-то обратила мое внимание. В обшем, я очень довольна, Татьяне спасибо. - Юлия, Москва, 16.03.2016 17:45
Большое спасибо! Много интересного и подтверждающего характер нашего сына. - Рамиль, Москва, 22.02.2016 14:28

Написать отзыв

Поля с * являются обязательными.

Заказать персональный гороскоп