Отзывы

Написать отзыв
Про гороскоп, я мужчина родился 8 марта 1987 года, там написано что встречаемся -отношения заводим, ради денег. Очень Вы обидели меня, это не правда! Враньё! Я очень очень расстроен, = ((((( Плохо, кто это сочинил ? Плохой человек. - Виктор Игоревич , Москва, 06.05.2017 22:23
Я очень благодарна Татьяне - Елена, Москва, 25.04.2017 21:19
Прочитал гороскоп, Дата моего рождения 21 марта.Наблюдение ОЧЕНЬ ТОЧНОЕ!Великолепно!Спасибо!Зашел случайно. - Вячеслав, Екатеринбург, 12.04.2017 22:52
Процентов на девяносто. Всё равно, очень круто! - Алексей, Челябинск, 03.04.2017 10:35
Очень довольна, что обратилась за прогнозом именно к Татьяне. Многие моменты в отношениях и себя, стали понятнее. Очень подробно все объясняет. Спасибо большое! - Альбина, Набережные Челны, 02.04.2017 16:50
Когда возникают жизненные трудности, с которыми не знаешь как справиться, очень хочется получить подсказку, помощь, совет и начинаешь искать, где это можно получить. Так я нашла Ваш сайт и заказала гороскоп. Гороскоп мне составила астролог Татьяна. Помимо гороскопа она еще ответила на все интересующие меня вопросы. Понравилось, что в гороскопах нет воды, есть нужная конкретика и можно найти ответы на волнующие вопросы. Очень благодарна Татьяне, все сходится. Спасибо и удачи в дальнейшем;) - Екатерина, Клин, 25.01.2017 12:38
Впервые решила обратиться к астрологу, выбрала этот сайт и осталась довольна! Все про 2016 совпало, Татьяна сказала, чем могли быть вызваны проблемы, куда могут привести мои решения, посоветовала, что лучше предпринимать, а чего не делать на горячую голову. Мне импонировал песональный подход, я почувствовала, что общаюсь с человеком, который желает мне добра. - Анна, Белгород, 02.01.2017 00:48
я поражена сходством написанного с моим характером. Спасибо! - Ирина, Нижний Новгород , 19.12.2016 14:55
Татьяна очень чуткая, с душой помогает разобраться в вопросе. Я получил очень ценные чётко сформулированные рекомендации, которые расшифровали мои непонятные ощущения. Рекомендую. - Валерий, Латвия, 23.11.2016 12:51
Вечер добрый! всё что прочитал про себя всё почти так и есть буду работать над собой!!! круто прикольно спасибо! - Сергей , Тольятти, 07.11.2016 17:11

Написать отзыв

Поля с * являются обязательными.

Заказать персональный гороскоп