Отзывы

Написать отзыв
Первый раз обратилась к Татьяне, была очень удивлена такой точности в построенном гороскопе моей дочери и мне. Все очень понятно и доступно. Спасибо большое. - Любовь, Владимир, 11.01.2018 21:42
Спасибо вам за "скорость", такого я уж точно не ожидала. Первое что меня заинтересовала на вашем сайте это гороскоп по датам и "Какая ты сволочь", такой точности я не видела никогда. Личный гороскоп был таким как будто вы меня знаете сто лет. Спасибо еще раз! буду к вам обращаться еще ) - Анна, Н.У., 07.10.2017 00:53
Огромная благодарность великолепному астрологу Татьяне Буйницкой ! Очень проницательный и тактичный человек ! Достаточно точно и доходчиво объяснила многие вопросы в моей очень не простой жизненной ситуации ! Надеюсь и далее не прерывать контакт с этой замечательной женщиной. Рекомендую всем, у кого есть неразрешённые проблемы, обратиться именно к Татьяне. Уверяю - останетесь довольны !!! - Наталья, Курск, 15.09.2017 05:27
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за астро гороскоп!!!из множества астрологов выбрала именно вас и не ошиблась!на многие вопросы помогли найти ответ,спасибо!всегда буду обращаться только к вам.вы очень граммотный астролог и душевный человек!Благодарю и здоровья вам!!!) - Анжелика, Нальчик, 13.09.2017 23:59
Обращалась к Татьяне по поводу материнства все четко ,ясно обьяснила ,дала рекомендации ,все по делу .Профессионал своего дела .Думаю обращатся далее. - Ирина, Михайловск, 02.09.2017 15:35
Обращалась к Татьяне впервые, но есть подозрение, что не последний раз :) Ответ получила очень быстро, даже не ожидала. Всё чётко, подробно расписано. Огромное спасибо, остаюсь с Вами! - Ирина, Сосновый Бор, 20.08.2017 14:02
Заказывала гороскоп 2 раза. Очень довольна прогнозом. Все доходчиво, детально, ненавязчиво. По первому гороскопу прогнозы оправдались. По второму Татьяна точно описала планируемые события. Думаю и в будущем обращаться к ней. Спасибо! - Ольга, г. Москва, 20.07.2017 20:42
Спасибо большое за гороскоп. Много интересного узнала))) Очень многое совпадает. Стала понятна моя тяга к путешествиям и другим странам))) В целом всё понятно и доступно, но некоторые моменты мне нужно обдумать. Спасибо большое ещё раз! - Гульнара, Гурьевск, 22.06.2017 11:08
Про гороскоп, я мужчина родился 8 марта 1987 года, там написано что встречаемся -отношения заводим, ради денег. Очень Вы обидели меня, это не правда! Враньё! Я очень очень расстроен, = ((((( Плохо, кто это сочинил ? Плохой человек. - Виктор Игоревич , Москва, 06.05.2017 22:23
Я очень благодарна Татьяне - Елена, Москва, 25.04.2017 21:19

Написать отзыв

Поля с * являются обязательными.

Заказать персональный гороскоп